首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 工会视窗 > 工作动态
温情系职工 祥和度佳节--省直机关工会开展2019年元旦春节送温暖活动
 

 

   正值新春佳节到来之际,为了让困难职工度过一个欢乐祥和的新春佳节,129日,省直机关工委副书记雷音,省直机关工委委员、宣传部长刘大胜,分别对省旅游集团赣江宾馆困难职工章南宁,省司法厅赣西监狱困难职工伍坚走访慰问,送去新春祝福和慰问金。慰问组还亲切地与他们拉家常,嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活、经济收入、子女上学、身体健康等情况,鼓励他们树立起生活的信心,坚强面对困难,相信党和政府一定会帮助渡过难关。两位职工表示,感谢组织和领导的关心关爱,一定树立乐观向上的生活态度,坚定信心,战胜疾病和困难,在组织的帮助下,通过自己的努力早日脱困。

 2019年元旦春节期间,省直机关工会工委筹集资金93.6万元,为934户困难职工送去工会组织的关怀和温暖。同时,省直机关各级工会组织发挥好职能作用,切实把党和政府的关心关怀送到职工心中,当好广大职工的贴心人、知心人和娘家人,增强广大职工的归属感、获得感、幸福感和安全感。据不完全统计,省直机关各级基层工会组织分别对劳动模范、困难职工、农民工,尤其是对下岗失业、患重病、工伤与职业病致残、因各类灾害或突发意外等生活困难的职工家庭进行走访慰问,发放慰问金和慰问品近千万余元。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号