首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 工会视窗 > 工作动态
竞技绿茵 转动梦想——江西省第十五届运动会(机关部)暨省直机关第五届运动会足球比赛圆满落幕
 

 

   足球是一项世界性的运动,也是最具有影响力的体育活动,具有广泛的群众基础。为让机关干部感受到足球的魅力,根据江西省第十五届运动会暨省直机关第五届运动会活动安排,省直机关工委、省体育局在南昌天泽足球俱乐部举办了省直机关第三届足球比赛。

 本次比赛从1020日开始至1119日落幕,为期1个月。比赛分两个阶段,第一阶段自由约赛,第二段小组赛,采取7人制和积分赛,来自省直单位54支代表队、共800名运动员参赛。在绿荫赛场上,省直各运动员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛,演绎着现代足球的激情与热烈,展现了机关干部顽强的意志和团结合作的精神。比赛结束,双方队员们相互握手,对于比赛结果,大家看的不那么重要,但每个队员都从比赛中体会到了足球运动的快乐,回味有过这样一段精彩刺激的美好回忆。

大赛竞委会将根据各代表队参赛情况和积分情况,评出一二三等奖予以表彰奖励。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号