首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 工会视窗 > 工作动态
拼搏中彰显合作,交流里切磋球技——江西省第十五届运动会(机关部)暨省直机关第五届运动会首届羽毛球比赛圆满结束
 

 113日,江西省第十五届运动会(机关部)暨省直机关第五届运动会首届羽毛球比赛在南昌国际体育中心西馆落下帷幕。本次比赛由中共江西省直属机关工作委员会,省体育局联合主办,江西省直属机关工会工作委员会承办,共有来自省直机关的44支代表队,572名选手参赛。

 本次比赛为混合团体赛,分设5个单项,分别为处级男双、混双(其中一名处级)、厅级单打、男双(不限级别)、女子单打(不限级别)。比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识,他们尽情挥舞着手中的球拍,挑球,扣杀,回击,白色的球在空中飞来飞去,别有一番风景!选手打的酣畅淋漓,观看的同事则惊心动魄,为自己支持的选手捏了一把汗,精彩的比赛不时赢得场外观众阵阵喝彩。经过两天的激烈角逐,中国电建江西水电公司获得团体总分第一名,国网江西省电力公司获得团体总分第二名,省公安厅获得团体总分第三名。省烟草专卖局、江西日报社等5个单位分别获得团体总分第名至第八名。省直机关工委副书记雷音现场为获奖单位颁发奖杯和奖牌。

 本次羽毛球赛为省直机关第一次举办羽毛球比赛,竞委会高度重视、精心组织,各参赛单位从经费、后勤等各方面给予充分保障,获得运动员一致好评。有的反映说,本次比赛,不仅为广大职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会,更展现了参赛选手饱满的精神风貌及各参赛队伍精诚团结的团队精神!

 

图为开幕式

 

图为运动员在比赛中

 

图为获得团体赛前三名的运动队合影

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号