首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 工会视窗 > 工作动态
省气象部门第六届职工运动会隆重开幕

 

 十月的南昌,秋风送爽,瓜果飘香。1011日,江西省气象部门第六届职工运动会在江西信息应用职业技术学院田径场隆重开幕。省局党组书记、局长、运动会组委会名誉主任詹丰兴,省局党组成员、副局长吴万友、傅敏宁,省局总工程师殷剑敏出席开幕式,省局党组成员、纪检组长、运动会组委会主任谢梦莉致辞,省局机关党办主任赖怀猛主持。

 在激昂的运动员进行曲中,来自全省气象部门23个代表团的400多名运动员迈着整齐的步伐依次入场。参加包括田径、篮球、羽毛球、乒乓球、网球五大项30多个小项的比赛角逐。

 谢梦莉在致辞中指出,本次运动会是全省气象部门为庆祝改革开放40周年举办的一次盛会,也是全省气象部门全面贯彻落实《全民健身计划》的一次盛会,更是贯彻“政治业务深度融合、软硬实力同步提升”增强部门和单位凝聚力、展示干部职工奋发进取良好精神风貌的一次盛会。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号