首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 工会视窗 > 工作动态
省食药监局直属机关工会换届选举工作圆满完成
 

 

1019日,省食药监局召开直属机关工会会员代表大会。会议听取并审议了上一届局直属机关工会委员会和经费审查委员会工作报告,通过了直属机关工会选举办法,民主选举产生了新一届局直属机关工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会。在家局领导驻局纪检组正厅级纪检员姜红、局党组成员、副局长吴维、局长助理许江出席会议,局党组成员、副局长梁义敏出席并讲话。

在对局直属机关工会近些年来的工作给予充分肯定后,梁义敏代表局领导班子向新当选委员表示祝贺,希望新一届直属机关工会在局党组的领导下,牢牢把握工会工作的正确方向,切实增强“四个意识”,始终保持工会组织的政治性、先进性、群众性,贯彻落实党的十九大对食品药品监管工作作出的新部署、提出的新要求。他指出,新一届机关工会要加强自身建设,强化规范化建设,建立工会工作的长效机制;要加强食药监文化建设,深入开展学习型机关建设,支持、配合局党组建设一支高素质的干部职工队伍;要全面履行职能,服从服务于局中心工作,切实维护干部职工的合法权益,充分发挥桥梁纽带作用;工会干部要积极适应新的形势和任务,创新工作思路,丰富工作方法,敢于担当奉献,甘于充当配角,始终保持与时俱进、积极进取的精神状态,不断提高工会工作的科学化水平。

梁义敏强调,新一届直属机关工会委员会要认真贯彻落实党的十九大精神,进一步团结动员广大干部职工同心同德,扎实工作,奋发有为,不断开创局直机关工会工作的新局面,为食品药品监管工作做出新的更大的贡献。

局机关全体工会会员和直属单位部分会员代表共计126人参加了本次会议。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号