首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 工会视窗 > 工作动态
省直机关工会开展“夏送清凉”活动
 

 

为做好高温季节和高温作业职工的防暑降温工作,及时关心和慰问奋战在高温一线的广大职工。省直机关工会开展了“夏送清凉”活动。822日,省直机关工委副书记雷音深入省公安厅交通管理局高速公路警察总队直属六支队一大队执勤点和省体育局重竞技运动管理中心走访慰问。825-91日,省直机关工委委员、工会工委主任喻子显走访了省有色地勘局一队弋阳刘家金矿项目部、省农业厅邓家埠水稻原种场和鄱阳湖省市联合巡逻蛇山执法点,把工会组织的关爱送到奋战在高温天气条件一线干部职工的心中。

在慰问现场,雷音同志和喻子显同志代表省直机关工会向不畏酷暑、坚守岗位的干部职工表示亲切慰问,并致以崇高的敬意。对大家冒高温工作,乐于奉献的精神给予充分肯定。同时希望各级工会组织要不断改善干部职工生产生活条件,有效预防和杜绝高温中暑、高温作业引发的各类事故,切实保障广大职工的安全与健康。

“夏送清凉“活动是工会组织的一项品牌工作,面对今年的高温天气,省直机关工会及时下发了《关于开展2017年工会夏送清凉活动的通知》,号召省直各级工会要结合本地实际,动员和组织广大企业、基层工会开展形式多样、内容丰富的关爱职工送清凉活动。据不完全统计,截止8月底,省直各厅局工会组织共筹集送清凉资金100余万元,为近万名户外高温一线职工送去清凉。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号