首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 党风廉政 > 正风肃纪
省地税局走进“党风政风热线”回应群众关切

  

  倾听百姓呼声,接受社会监督。428日,省地税局党组成员、副局长黄正逊带领流转税处、所得税处、财产行为税处、征管科技处和纳税服务处的相关负责人,走进“党风政风热线”直播栏目,就广大人民群众关心涉税问题,现场回答主持人和听众的提问,并接听了群众的热线电话,就大家反映的问题进行了现场解答。

  在节目中,黄正逊简单介绍了省地税局去年以来在组织收入、纳税服务、队伍建设中取得的工作成绩,并和相关职能部门负责人现场解答了群众关心的个人所得税、环保税、房屋交易环节涉税问题和落实税收优惠政策、优化纳税服务、干部作风建设等方面的问题。针对节目中群众反映的问题,相关职能部门负责人能现场答复的立即答复,对一时难以解决的问题也建议听众留下联系方式,节目后将主动进行沟通,协调解决。

  通过“党风政风热”直播节目,进一步加深了地税部门与人民群众联系沟通的渠道,推进了地税系统党风政风建设工作,既让人民群众了解地税部门的工作情况、服务理念和作风建设,也向人民群众展示了地税部门的工作亮点。黄正逊表示,这次节目让我们更加感受到了人民群众对地税部门的殷切期望和热切关注,也对我局的工作提出了更高的要求。面对新的经济业态和新的涉税问题,只有心系纳税人,苦练基本功,才能更好地为人民服务,为社会经济发展助力,为建设富裕美丽幸福江西作出新贡献!

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号