首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    正风肃纪
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    专题专栏
当前位置:首页 > 正风肃纪
坚定不移抓实全面从严治党 引领保障“十四五”应急管理事业开好局起好步——省应急管理厅党委召开全面从严治党工作会
 

2021225日上午,省应急管理厅党委召开全面从严治党工作会,总结回顾省应急厅2020年全面从严治党工作情况,全面部署2021年工作任务。厅领导班子全体成员,驻厅纪检监察组全体同志,厅机关全体干部,厅属单位副处级以上领导干部、四级调研员以上职级公务员参加会议。省纪委省监委高度重视本次大会,派员到会指导。 

会议指出,过去的一年,面对前所未有的风险挑战,全厅各级党组织和广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕应急管理职责使命,以抓好省委巡视反馈问题整改为重大契机,积极践行“两个维护”,持续压实管党治党责任,纵深推进正风肃纪反腐,不断提升队伍凝聚力战斗力,在应对重大风险考验中深化全面从严治党,管党治党工作取得了新进展新成效。

会议强调,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是中国共产党成立100周年。全厅党员干部要树牢政治意识,切实增强纵深推进全面从严治党的思想自觉和行动自觉,准确把握“2020年全面从严治党卓有成效”的重大判断、“全面从严治党首先要从政治上看”的重要要求、“发挥全面从严治党引领保障作用”的重点部署,始终坚定政治自信,保持政治清醒,强化自我革命。要强化政治担当,以纵深推进全面从严治党引领保障“十四五”开好局、起好步,以更高站位做到“两个维护”,以更大力度锻造坚强堡垒,以更实举措深化作风建设,以更强担当推进反腐倡廉,以更多硬招激励实干作为,确保政治过硬、组织过硬、作风过硬、纪律过硬、担当过硬。要压实政治责任,确保纵深推进全面从严治党各项措施落细落实落到位,要抓严“四责”协同落实这一关键机制,抓紧基层党组织书记这一关键少数,抓好机关纪检监察队伍这一关键力量。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号