首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    正风肃纪
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    专题专栏
当前位置:首页 > 正风肃纪
部分省直单位机关纪委加强元旦春节期间纪律监督检查工作

按照省直机关纪检监察工委工作部署要求,部分省直单位机关纪委加强两节期间纪律监督检查,狠抓中央八项规定精神的贯彻落实,持续开展纠治“四风”工作。

省住建厅机关纪委深入江西建设职业技术学院、江西建设工程学校、省建筑设计研究总院、省建筑科学研究院等单位,通过查看会计报表账簿,逐笔审查各项费用支出和记账凭证的方式,重点检查节日期间津补贴及奖金福利发放情况。

省编办机关纪委适时开展警示教育,筑牢思想防线。组织全体党员干部集中观看警示教育片《正风反腐就在身边》,及时传达《关于7起省直单位科级及以下党员干部和公职人员醉驾典型案例的通报》,充分发挥反面教育的震慑作用,以案示警、以案明纪,以人为镜、以儆效尤,筑牢党员干部廉洁思想防线

省交通运输厅机关纪委组建明察暗访工作小组,深入省交投集团、省港口集团、省交通质监局等单位和萍乡市安源区等区,重点检查上班纪律、会风会纪、窗口单位服务态度和审批效率,整治党员干部不作为、慢作为、乱作为等现象,着力于提升交通系统办事效率,树立交通系统良好形象。

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号