当前位置:首页>>组工在线

省人防办举行基层党建信息化平台操作培训

发布日期:2022-05-12 11:37

为加快推进基层党建信息化建设,使各基层党组织熟练掌握信息化平台系统的操作使用,在完成基础数据录入的基础上,5月10日下午,省人防办举行基层党建信息化平台操作培训,全办各级专兼职党务干部参加,办党组成员、副主任林承杰出席并讲话。

培训中,江西国泰利民信息科技有限公司培训讲师采用理论讲解、操作演示和现场问答等方式,围绕基层党建标准化、规范化、信息化建设“四个方面定标准”“六个方面立规范”的要求,对江西省基层党建信息化平台的应用背景、内容模块、操作流程等内容逐一进行了细致讲解和演示,并对大家提出的问题进行现场解答。

培训结束后,林承杰强调,全办各级党务干部要改变传统工作方式,熟练掌握党建信息化平台的操作使用,在平时工作中充分运用好平台,实现党建信息化平台应用常态化,通过提高党建信息化建设水平推动省人防办基层党建工作上新台阶。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统