当前位置:首页>>工作动态

省直机关工委召开打造让党放心、人民满意的模范机关动员部署会

发布日期:2022-03-09 09:32

37日,省直机关工委召开打造让党放心、人民满意的模范机关动员部署会。工委书记彭世东出席会议并作动员讲话。

彭世东指出,打造让党放心、人民满意的模范机关充分体现了省委贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神的鲜明态度,体现了省委对机关党的建设的高度重视和推动机关全面从严治党向纵深发展的坚定决心。工委既要认真履行好指导推动省直机关打造模范机关的职责,又要发挥好工委在打造模范机关工作中示范带头作用。

彭世东强调,模范机关首先是政治机关,要坚持在做到“两个维护”上当先锋、作表率,打造政治过硬的模范机关;要坚持在服务中心工作上当先锋、作表率,打造业务过硬的模范机关;要坚持在践行党的宗旨上当先锋、作表率,打造作风过硬的模范机关;坚持在务实担当作为上当先锋、作表率,打造能力过硬的模范机关;坚持在加强自身建设上当先锋、作表率,打造纪律过硬的模范机关。

彭世东要求,要把打造模范机关作为一项重大政治任务来抓。要压紧压实责任,迅速把各项要求传达到每个支部、每名党员,做到人人有责任、个个都担责;要细化工作措施,结合部门职责,结合中心工作,结合党员干部实际,制定清单化、具体化的工作措施;要务求工作实效,推动全面建设“六个江西”各项任务落实落地,推动各项工作争先进位,推动党员干部作风大改进、能力大提升。

会议由工委副书记肖良主持,工委副书记雷音宣读《省直机关工委打造让党放心、人民满意的模范机关工作方案》,与会党员干部签订了《打造模范机关党员干部承诺书》。工委领导班子成员及其他副厅级干部、全体党员干部参加会议。(工委机关党委 供稿)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统