当前位置:首页>>工作动态

省直机关工委“七一”前夕组织开展走访慰问活动

发布日期:2021-06-30 10:55

 

 为隆重庆祝中国共产党成立100周年,按照党中央部署和省委要求,“七一”前夕,省直机关工委组织省直机关基层党组织对获得党内功勋荣誉表彰的党员、生活困难党员、老党员、老干部和烈士遗属、因公殉职党员干部家属进行了走访慰问。

 为做好走访慰问工作,工委委员会专题研究制定了工作方案,专门安排划拨了慰问资金,确保在“七一”前发放到慰问对象手中。同时,工委领导班子成员发扬党的优良传统和作风,带头下基层、进家门,向走访慰问对象转达党组织对他们的关怀,褒扬他们为党的事业作出的贡献,积极帮助他们解决实际困难。

 83岁的省农业科学院原院长、中国工程院院士颜龙安同志,是今年省直机关推荐的全国优秀共产党员表彰对象。在赴京参加表彰活动前夕,省直机关工委书记彭世东专程到颜龙安同志家中看望慰问,感谢他为我国杂交水稻事业作出的重要贡献,祝贺他获得党和人民给予的殊荣,并详细了解他的身体状况,祝愿他保重身体,继续为江西农业现代化多献良策,为杂交水稻事业高质量发展发挥传帮带作用。

 工委其他领导班子成员还分别走访慰问了省地质局老党员杨明桂以及省直机关三位因公殉职党员干部曹建彭、胡国运、彭亮的家属。

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统