当前位置:首页>>工作动态

筑信仰之基 做忠实传人——省直机关举办“五四”主题团日活动

发布日期:2021-05-06 14:01

 

 

为庆祝中国共产党成立100周年,纪念“五四”运动102周年,4月30日,省直机关举办主题团日活动,团结引领省直机关广大青年铭记光辉历史,传承红色基因,扎实开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;进一步引导青年听党话、跟党走,立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人。省直机关工委副书记雷音,团省委副书记、省青联主席伍复康等领导出席活动。

活动以短剧、诗朗诵、音诗画等形式,展现了100年来在中国共产党的坚强领导下,广大青年满怀对祖国和人民的赤子之心,积极投身党领导的革命、建设、改革伟大事业,为人民战斗、为祖国献身、为幸福生活奋斗,把最美好的青春献给祖国和人民青春风采

参加活动的青年表示,此次活动是一堂精彩的情景微党课,也是一次鲜活的党史学习教育,作为新时代的青年将遵照习近平总书记的谆谆教诲,不断从党史学习中激发信仰、获得启发、汲取力量,肩负起历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

 

 

 

 

 

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统