当前位置:首页>>工作动态

党史学习教育省委宣讲团首场宣讲报告会在省直机关举行

发布日期:2021-03-29 09:52

 

根据省委统一安排,3月26日下午,党史学习教育省委宣讲团首场宣讲报告会在省直机关举行。省委宣讲团成员、省直机关工委书记彭世东作宣讲报告。工委副书记肖良主持报告会。

彭世东紧紧围绕深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,从学史明理,进一步感悟思想伟力,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;学史增信,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,坚定信仰信念信心;学史崇德,大力传承红色基因,赓续共产党人精神血脉;学史力行,砥砺初心担使命,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章等四个方面,用真挚的情感、鲜活的语言和生动的事例,与省委各部门、省直(中央驻赣)各单位党员干部400余人交流党史学习心得体会。

大家纷纷表示,宣讲报告政治站位高、理论阐释深、历史纵深强、结合实际紧,让大家共同接受了一次既生动又深刻的党史教育,听后进一步深化了对党史学习教育“为什么学、学什么、怎么学”的认识,深受鼓舞和启发。

宣讲报告会结束后,部分机关党员干部还就党史学习教育心得体会与彭世东进行了现场交流。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统