当前位置:首页>>工作动态

省直机关工委召开党史学习教育动员会

发布日期:2021-03-12 18:05

 

311日,省直机关工委召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,认真落实中央、省委关于党史学习教育的部署要求,对工委开展学习教育进行部署。工委书记彭世东同志作动员讲话。

会议要求,要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重要意义,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强学习党史的自觉性和主动性。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于学习党的历史的重要论述,聚焦党史学习教育目标任务,准确把“学党史、悟思想、办实事、开新局”的学习要求和“六个进一步”学习重点,认真落实省委提出的“六个深刻学习”。突出学史明理,深化理论武装;突出学史增信,筑牢信仰根基;突出学史崇德,锤炼党性修养;突出学史力行,开辟工作新局。要坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,努力推动省直机关工委党史学习教育务求实效、走在前列。

会议要求,要加强组织领导,压紧压实责任,树立正确党史观,切实为群众办实事解难题,创新方式方法,确保学习教育各项任务高标准高质量落实。

会议由工委副书记肖良同志主持,工委副书记雷音同志通报实施方案,工委领导班子成员和全体党员干部参加。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统