当前位置:首页>>工作动态

全省设区市(省直管县)机关工委书记座谈会在吉安市召开

发布日期:2021-12-22 11:04

12月20日至21日,全省设区市(省直管县)机关工委书记座谈会在吉安市召开。受省直机关工委书记彭世东委托,省直机关工委副书记肖良作讲话,省直机关工委副书记雷音主持会议。吉安市委副书记肖玉兰出席会议并致辞。吉安市委常委、市委组织部部长郭素芳参加观摩考察。

会议强调,各级机关党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神,学习贯彻省第十五次党代会精神和省委书记易炼红在省直机关工委调研座谈时的讲话精神,恪守“作示范、勇争先”的标准和追求,更加奋发有为突出举旗铸魂,以更高站位加强机关党的建设;聚焦中心大局,以更实的举措推动党建工作和业务工作深度融合;深化正风肃纪,以更优作风引领全省政治生态持续向上向好;做到全面过硬,以更严要求锻造忠诚干净担当的干部队伍。要坚持政治建设重在固本、思想建设重在铸魂、组织建设重在强基、作风建设重在塑形、纪律建设重在祛邪,全面提升新时代机关党的建设质量水平,全力打造让党放心、人民满意的模范机关,为携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章提供坚强保证。

会议就2021年机关党建工作进行了交流,对2022年机关党建工作思路和打算进行了座谈讨论。全省各设区市(省直管县)机关工委书记参加会议。会前,与会人员考察了吉安市吉州区北门社区党委、市税务局机关党委、市行政服务中心党总支、高铁党支部等4个基层党建示范点。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统