当前位置:首页>>工作动态

省直机关工委召开全体干部职工大会传达学习贯彻易炼红同志在工委调研座谈时的讲话精神

发布日期:2021-11-04 16:38

11月4日,省直机关工委召开全体干部职工大会,专题传达学习贯彻易炼红同志11月3日在省直机关工委调研座谈时的讲话精神,工委书记彭世东同志主持会议

会议指出,易炼红同志到工委来亲切看望干部职工并座谈交流,充分体现了省委对工委工作和机关党建工作的高度重视,对工委干部和机关党务干部的亲切关怀,对推进新时代机关党建高质量发展的殷切希望。

会议强调,要认真学习贯彻易炼红同志讲话精神,提高抓机关党建工作的政治站位,进一步增强责任感、使命感,切实把思想和行动统一到中央决策部署和省委工作要求上来。要始终加强政治建设,建设政治机关;要始终围绕中心、服务大局,推动机关党建工作与业务工作深度融合;要始终树立大抓基层鲜明导向,着力夯实基层基础;要始终加强作风建设,建设风清气正的政治生态;要始终加强教育培训,建设高素质专业化的党务干部队伍。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统