当前位置:首页>>工作动态

省直机关工委召开全体党员干部大会传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-16 16:39

11月15日,省直机关工委召开全体党员干部大会,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,贯彻落实全省领导干部会议精神。工委书记彭世东同志就学习贯彻工作作出安排部署。

会议指出,习近平总书记在全会上的重要讲话,立意深远、思想深邃、内涵深刻,具有很强的政治性、理论性、战略性、指导性,为全党在新的重大历史关头不忘初心、勇毅前行指明了方向。全会通过的《决议》是一个闪耀着马克思主义真理的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动指南。学习好、宣传好、贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。

会议强调,要按照中央和省委的部署要求,结合机关实际,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来。工委理论学习中心组和处以上党员领导干部要带头学习实现党员干部学习全覆盖,要营造学习宣传的浓厚氛围;要精心指导推动省直机关学习贯彻工作走深走实,统筹谋划安排好岁末年初的各项工作;要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察江西重要讲话精神结合起来,与学习贯彻即将召开的省第十五次党代会精神结合起来,弘扬伟大的建党精神,以作示范、勇争先的责任担当,推动新时代机关党建高质量发展,携手书写全面建设社会主义现代化国家精彩的江西篇章。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统